Ini gara2 ngobrol di YM dgn seleb satu ini, ketawa ketiwi ngobrolin yg gak penting trus gw ditanya kenapa lama gak update blog…seperti biasa jawaban gw standard..lagi mati gaya:D
lha kalo emang lagi gak mood..mo dipaksa gimana juga susyeh kan..hihihi “alesan”

Obrolan terus mengalir..
venus: lu udah baca postingan gw yg ini?
gw : udah
venus: lu punya brapa hati en?
gw : sewidak :)) [60 bhs jawa]
venus: heh?
venus: kurang ajiaaaaarrrrr
venus: hahahahahaha
gw : hahahahahaha

berbicara tentang berapa banyak hati yg harus dimiliki oleh seorang wanita, buat gw cukup memiliki satu hati..tapi switchnya harus banyak, macem-macem plus adjustable πŸ˜€
iya banyak dan macem-macem ..jadi bisa disesuaikan dengan situasi, kondisi dan siapa yang sedang dihadapi πŸ˜€ ini kalo kata gw lho yaaa…

jadi kalo lagi sedih…klik “self healing switch on”
kalo lagi ngumpul ama temen..klik “fun fearless female switch on”
kalo lagi nemenin anak …klik “lovely mommy switch on”
kalo lagi ngadepin suami…klik “lovely wife switch on”
kalo lagi menyek2..kalo lagi deg2an gak jelas…kalo lagi chat ama bronis…ada switchnya masing-masing :p
pokoknya komplit deh untuk segala cuaca dan suasana…huhuhuhuuuu
dijamin tetep waras..happy selalu..gak ngenes πŸ˜€ [eits..jangan lupa untuk menyisakan sedikit ruang hati untuk dinikmati sendiri..yup sendiri!!]

itu kan kata gw…dilarang protes! gimana menurut anda?

ya gini kalo posting maksa..ndobos ra jelas blass..
btw, thanks ya na..udah ngasih bahan buat posting πŸ˜€
aku mbok diajak kalo dirimu lapdance sama ndorobedhes..threesome yo ra popo huahahahahahahaha