IT’S MY DAY…

harusnya hari ini jadi hari yg paling membahagiakan buat gw…
dari pagi ampe siang asli..gw happy banget…
gw ngerasa terberkati lahir bathin…
bersyukur masih diberi kesehatan..kebahagiaan..dan dikelilingi oleh orang2 yang sayang sama gw..alhamdulillah

tapi sayang…
kebahagiaan gw hari ini harus dibayar mahal banget…
mungkin emang nggak boleh terlalu happy kali yaa…
bukankah selalu ada dua sisi dalam hidup…bahagia..sedih..
cuma hari ini tampaknya dua sisi harus melebur…
bahagia menjadi tak ada artinya…

happy birthday to me..
makasih udah bikin gw sedih dan berdarah darah hari ini…

PS: buat temen2 yg udah ngasih ucapan ultah lewat sms,telp,ym,fs,mp,blog
gw cuma bisa bilang thanks!…betapa gw beruntung punya kalian semua…
luv u all…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: