harusnya hari ini jadi hari yg paling membahagiakan buat gw…
dari pagi ampe siang asli..gw happy banget…
gw ngerasa terberkati lahir bathin…
bersyukur masih diberi kesehatan..kebahagiaan..dan dikelilingi oleh orang2 yang sayang sama gw..alhamdulillah

tapi sayang…
kebahagiaan gw hari ini harus dibayar mahal banget…
mungkin emang nggak boleh terlalu happy kali yaa…
bukankah selalu ada dua sisi dalam hidup…bahagia..sedih..
cuma hari ini tampaknya dua sisi harus melebur…
bahagia menjadi tak ada artinya…

happy birthday to me..
makasih udah bikin gw sedih dan berdarah darah hari ini…

PS: buat temen2 yg udah ngasih ucapan ultah lewat sms,telp,ym,fs,mp,blog
gw cuma bisa bilang thanks!…betapa gw beruntung punya kalian semua…
luv u all…