Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

October 2007

HAI MBING…..:D

lokasi: depan PLTU PAITON

liat ini jadi inget Bonnet…hihihihihi “dadah2 ke kambing”

TOUR DE JAVA…#2

lanjut….

Selasa, 09 Oct 07
kelar dari tempat yu djoem…udah jam 13.30..lanjut ke arah wonosari naik terus ke gunung kidul..teruuuussssssss mblusuk2 ke arah baturetno wonogiri..kampungnya si marni..
jalanannya menanjak..sepi…bagus viewnya…

nyampe rumahnya marni dah jam 15.30 sore…ngobrol bentar..cabut lagi..
liat peta..kita akhirnya milih turun kebawah lewat pacitan daripada naik ke atas lewat wonogiri yg biasa kita lewatin..
ternyata ini pilihan yang salah sodara-sodara…:D
sepanjang jalan naik turun gunung dengan kondisi jalan yang sempit dan banyak tebing curam..mana gw lewat sana dah mo magrib pula..itu yang namanya pacitan ke trenggalek lewat panggul, dongko [ini daerah bener2 di atas gunung ;))] se-olah2 gak habis habis tanjakan..turunan…tebing curam..tikungan yang sempit dan tajam..buset dah..berasa lost in space gw secara jarang ketemu mobil lain…
kalo lewat sini pas siang..seru kali ya…viewnya pasti bagus…bisa keliatan laut di kejauhan, nah ini gw pas magrib sampe malem lewat gunung gitu…phewww!!! sampe sekarang gw masih berasa kenyang kalo denger pacitan..rasanya gak nyampe2…sekitar jam 10 malem baru nyampe trenggalek..mampir beli sate, lanjut lagi ke blitar…kepanjen..malang..teruuuuuuss dah alhamdulillah nyampe rumah jam 03.00 pagi aja 😀

Rabu, 10 Oct 07
makan dan tidur doank acaranya 😀 seneng udah sampe di rumah..ketemu bapak..ibu
menunya kepiting, udang, kepiting lagi..udang lagi 😀

Kamis, 11 Oct 07
bangun tidur..bengong…makan…nyuci baju…online 😀 smsan :D..bengong lagi…
sementara janoko bales dendam tidur 😀

Jumat, 12 Oct 07
ngobrol ama bapak/ibu..bengong lagi…bantuin nyokap masak…online :D…smsan 😀
bengong lagi 😦 panassssss banget nih probolinggo…

Sabtu, 13 Oct 07
horeeeeeeeeeee…lebaran 😀
lebaran aja sepi…orang sini tuh modelnya cuma salam2an pas abis sholat doank 😦
akhirnya ajakin bapak/ibu jalan ke Genteng – Banyuwangi..ke rumah eyang…ada budhe ama pakdhe yg masih tinggal di sana…lewat jember..kalisat..kalibaru..setail nyampe deh genteng 😀
smsan sama si mbok…tetep gak bisa ketemuan :((

to be continued lagi…”mo ngepel dulu :D”

TOUR DE JAVA…#1

Senin, 8 Oct 07

Diniatin nyolong start 😀 urusan kantor di kebut dan dipaksa beres hari Jumat sore, sebelum janjian buka puasa bareng gerombolan nista di kepiting benhil…hmmm yummy tenan 😀

Dari malem udah nggak bisa tidur…jadi aja energinya di pake buat beberes bebawaan..bongkar..susun..bongkar..susun lagi “excited :D”
cita-cita sih jalan jam 5-6 pagi..tapi realisasinya jam 7 dari rumah…lumayan pagi juga 😀
rencananya kita mo lewat jalur selatan aja..males ngebayangin ramenya jalur utara 😀

#Jakarta – Jogja via Bandung#
ini sebenernya di luar rencana, karna pengen batagor aja jadi mampir bandung 😀

kenyang, lanjut jalan lagi..:D
Jalanan se
pi ..jadi bisa santai sambil liat kiri kanan…nyampe jogja jam 9 malem, nginep..recharge tenaga buat perjalanan besok. [ooppss..pada gak puasa neeh :p]

Selasa, 9 Oct 07
#Jogja – Probolinggo#

Mudik kali ini kebeneran si Marni [nama aslinya khusnul, di ubah paksa sama anak2 jadi marni 😀] asisten gw ikut bareng kita, jadi sekalian nganterin ke rumahnya di wonogiri.
Check out dari hotel jam 9 pagi, mampir bengkel karna kemaren lampunya rada redup..sekalian spooring 😀 [janoko iseng banget ya..spooring kok di jogja :p], kelar dari bengkel lanjut nyari gudeg buat lunch..karna pengen makan gudegnya Yu Djoem, jadilah telp jeng cantik ini buat tanya2 arah..karna janoko mendadak amnesia 😀 [sayang gak sempet ketemuan :(] di bela2in mblusuk2 gang demi yu djoem..:D


asyiknya makan gudeg sambil dengerin orkes keroncong…

to be continued yee…[yg posting udah ngantuk :D]

WE ARE BACK…:D

Alhamdulillah….kami sekeluarga telah kembali dengan selamat…
cerita mudik yang panjang sepanjang jalur Jakarta – Probolinggo via Jogja ntar yaa…
sekarang waktunya “Inem Pelayan Sexy” switch on 😀

Marniiiiiiiiiiiiiiiiiiii buruan dateng donk….gw capek neeehhhhhhh….

PAMIT DULU…

dari hati yang paling dalam dengan tulus ikhlas, blanthik_ayu dan keluarga mengucapkan :

SELAMAT IDUL FITRI 1428 H
MOHON MAAF LAHIR & BATHIN..

saya tak mudik dulu…sampai bertemu di episode berikutnya 😀

BUKA BARENG PESOHOR …

Setelah melalui perdebatan panjang dalam menentukan waktu dan tempat..halah “hiperbola”..akhirnya disepakati jumpa fans sekalian buka bersama kali ini diadakan di cibubur…
Sebagai fans dari para pesohor..sudah barang tentu saya sangat menantikan kesempatan ini…kebayang serunya…walopun sambil deg2an 😀

Gimana saya nggak deg2an..setelah sekian lama saya ingin berjumpa pesohor ini, akhirnya kesempatan itu datang juga 😀 Kebayang awal2 nge-blog dulu…tiada hari tanpa saya mampir ke blog beliau dan terkagum2 dengan tulisannya…

Pesohor yang ini lain lagi, dari dulu sampe sekarang berjumpa beliau merupakan keriaan tersendiri…dulu saya harus menunggu lama untuk bisa bertemu karna kesibukan beliau ya ng sering travelling around the world nguber2 manuk 😀

Pesohor yang satu ini bener2 pesohor blog sejati…liat saja site nya..tak pernah sepi pengunjung dan komentar hahahaha…secara fans sejati, saya betul2 mengikuti perkembangan pesohor ini dari dulu sampe sekarang..two thumbs up!!!

Adalagi pesohor yang sempat bermukim di Jepang ini dan saat ini sudah pulang dan menetap di Jakarta…senangnya bisa bertemu walopun gak sempet ngobrol 😀 Jeng ini anteng sekali, sementara saya keliatan noraknya kalo lagi ketemu para pesohor begini hihihihi
horeee akhirnya saya bisa ketemu Hikari 😀

ada juga Mas Djoko, Mas Nudee, Pito, dan Sam Hedi yg juga ikut hadir meramaikan jumpa fans para pesohor itu…makasih..senang bertemu anda semua 😀

Setelah sempet di ancem bakalan dimusuhin segala kalo gak dateng, saya tiba di TKP saat para pesohor sudah selesai berbuka dan sedang asyik ngobrol “phiuh…fans macam apa saya ini” maafkan saya..:(
tapi teteup..yang ada keriaan..ya emak2nya..ya bapak2nya..ya anak2nya…:D

berikut beberapa skrinsyut yg saya ambil paksa dari sini 😀 “thx ya mbok..

Thanks to venus yg udah mau jadi EO :D. Cerita lain tentang ini bisa diliat di sini dan sini .

Blog at WordPress.com.

Up ↑