Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

November 2007

HUHUUUU…

Pagi2 kebangun gara2 ada sms…ternyata dari kiki mong..dan asli gw ngakak dalam keadaan setengah merem dan langsung ke luar buat ambil Kompas Minggu yang masih dengan manis nangkring di pagar…

Begitu dapat halaman yg gw cari..huhuuuuuuuu penonton kuciwa..
gw pikir tadinya bakal di muat di rubrik Komunitas, dan banyak mengekspose tentang milis nista.. ternyata nggak dan Kompas memuatnya di rubrik kehidupan. sedangankan interview yg di muat pun, hanya sedikit..cuma buat pelengkap doank hehehehe satu lagi yang bikin hp gw sibuk terima dan bales sms bernada kecewa, xixixixi karna kita nggak liat foto kita bareng2 mejeng di sana …hahahahahaha.

aiii sutraaaalah…mungkin emang belum layak muat khusus…paling tidak ada hikmah yang di dapet..gw setuju ama kiki mong..setidaknya kita jadi tau berapa umur pakde huahahahahaha “ngakak guling guling”

80’ES GOES TO KOMPAS SUNDAY….

Rada surprise juga pas masbai sms, ngasih tau kalo milis nista bakal di interview untuk di muat dalam rubrik komunitas KOMPAS minggu..huhuuuuu KOMPAS gitu loh…:D

Sesuai kesepakatan, Kamis malem kita udah ngumpul di TIME BREAK Plasa Semanggi buat ketemu jurnalisnya.
Gak usah pake mo di interview aja para nistaers ini selalu semangat kalo ketemuan, soalnya di jamin bakal ada kehebohan, apalagi tau kalo milis tercinta ini bakal masuk koran dan dibaca orang sak endonesah!! hehehehe tambah semangat..

Interview berlangsung dengan seru dan fun…masbai dgn tampang innocent a la Hiro Nakamura-nya yang gak jelas itu duduk manis dan ngobrol dgn Mas Dahono, jurnalis, ngobrolin tentang milis dan all about 80es..

Kita2 yg laen, selain ikutan nimbrung di interview, heboh sendiri ..apalagi kalo bukan ber-narsis ria..jepret sana jepret sini..seneng lagi pas Mas Arbain Rambey, sang photojournalist handal, mau di ajak ikutan “gila” dan sigap meng-abadikan pose2 nista kita kita hahahahaha..pokoknya noleh dikit ..jepret deh..:D

Jadi nggak sabar nunggu KOMPAS MINGGU besok hehehehehehe

PS: Mas Arbaiiiiiinnnnn…..mau donk foto2 nya…yaaa? yaaa? yaaaa? pliiiiissssss

TORNADO AND IT’S SENSATION…

gw lagi kumat…males banget mo ngapa2in..
ini mestinya diposting minggu lalu…


Jumat 2 minggu lalu..bolos berjamaah
lagi bareng gerombolan nista..
kali ini lumayan banyak yg niat xixixixi gw, irvan, iqbal, qyu, shasa, yayi, farah, imgar dan Bakar. Kiss and Toni nyusul sorenya.
kali ini tujuannya DUFAN…:D
Liat anak2 pada naek tornado..gw jadi penasaran karna pada bilang asyik..gak pusing or mual..
jadilah gw naek juga ditemeni
n kiss…dan paniklah gw pas sampe di atas kiss teriak..”tadi gw gak gini en..sumpah..gak gini..”
“huaaaaaaaaa mo loncat turun gimana…akhirnya pasrah menikmati di
bolak balik..di puter puter”
dan ternyata apesnya gw.
.pas giliran gw ternyata lebih lama itu tornadonya di puter puter….iseng banget tuh operatorya 😦
tapi sumpah gak nyesel..sensasinya mengasyikkan…hehehehehe



it was a great time we have…fun fun fun….

PS: cerita2 seru lainnya bisa di intip juga di link2 di atas…

Blog at WordPress.com.

Up ↑