Rada surprise juga pas masbai sms, ngasih tau kalo milis nista bakal di interview untuk di muat dalam rubrik komunitas KOMPAS minggu..huhuuuuu KOMPAS gitu loh…:D

Sesuai kesepakatan, Kamis malem kita udah ngumpul di TIME BREAK Plasa Semanggi buat ketemu jurnalisnya.
Gak usah pake mo di interview aja para nistaers ini selalu semangat kalo ketemuan, soalnya di jamin bakal ada kehebohan, apalagi tau kalo milis tercinta ini bakal masuk koran dan dibaca orang sak endonesah!! hehehehe tambah semangat..

Interview berlangsung dengan seru dan fun…masbai dgn tampang innocent a la Hiro Nakamura-nya yang gak jelas itu duduk manis dan ngobrol dgn Mas Dahono, jurnalis, ngobrolin tentang milis dan all about 80es..

Kita2 yg laen, selain ikutan nimbrung di interview, heboh sendiri ..apalagi kalo bukan ber-narsis ria..jepret sana jepret sini..seneng lagi pas Mas Arbain Rambey, sang photojournalist handal, mau di ajak ikutan “gila” dan sigap meng-abadikan pose2 nista kita kita hahahahaha..pokoknya noleh dikit ..jepret deh..:D

Jadi nggak sabar nunggu KOMPAS MINGGU besok hehehehehehe

PS: Mas Arbaiiiiiinnnnn…..mau donk foto2 nya…yaaa? yaaa? yaaaa? pliiiiissssss