Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

January 2008

MENCINTAI ADALAH MEMBEBASKAN…

“if you love somebody..set them free..”
-sting-


phiuh…bener gak sih..???
mencintai adalah membebaskan…

kalo di komik2 …
keliatannya mesti rajin berguru dan menguasai beberapa jurus ilmu tingkat tinggi untuk bisa menguasai jurus ini..
ato puasa 40 hari 40 malem? hehehehehe

soul is free.. is’n it??

any comment…????


pics taken from here

KESEIMBANGAN….

……”pernah merasa hidupmu mestinya lebih berarti gak sih??
I feel low and miserable…”

Sebuah pesan singkat dari seorang sahabat bikin gw tertawa miris dan berpikir..hey.. I’m not alone!!
kalo mau jujur pada diri sendiri..kadang kita sering ngerasa gini khan…feeling down or whatever lah… lu boleh aja berlindung di balik PMS [buat para perempuan]..boring..mood swing..stucked..desperate or apapun..manusiawi kalo kata gw.
they all have their own reason to feel that way…thats all.

Mungkin gw type yang kurang bersyukur atau emang “sakit”
tapi emang hidup ini tak seindah yang terlihat di permukaan kan…no perfect life at all.
karna belom tentu semua keinginan kita sesuai dengan apa yang kita dapat…kalo kejadian juga, tetep aja pada suatu titik kita ngerasa pasti ada yang kurang…namanya juga manusia, udah kodratnya

buat orang2 yang tertentu, mungkin tidak susah untuk berpura-pura merasa puas dan bahagia, berpikir life is so wonderful..tapi kadang bertingkah laku tidak sesuai dengan hati nurani bahkan tidak sesuai dengan nilai-nilai yang dia gariskan sendiri…
tapi kalo buat gw pribadi gw sih gw nggak mau munafik…sesekali feeling unhappy juga gak dosa kan???
tantangannya justru gimana kita bisa tetep ngerasa happy ketika kita unhappy
berat???? emang…

buat gw..terlepas dari gw orang libra yang mencintai keseimbangan, mencari keseimbangan dalam menjalani hidup itu gak ada yang ngajarin selain belajar sendiri di sekolah yang namanya kehidupan…[huaaaaaa postingannya sok serius???? ah nggak juga..ini iseng2 aja kok ]
kedewasaan akan datang bersama setiap masalah yang kita hadapi dan lewati. Dan biar tetep “seimbang” mesti sedikit “gila”, tetep sisain sebagian hati lu buat diri lu sendiri. [egois?? biarin]
Terserah orang lain mo bilang apa [emang gw pikirin..kata Maia Ratu hihihihi], toh yang ngejalanin hidup kita, kita sendiri kok…jalanin aja apa adanya…gak usah sok ideal..kayak sinetron2 ala cincha lawraa yang bersliweran di berbagai stasiun tv.

ketika kita sampe pada kondisi yang bikin kita gak bisa nolak keadaan dengan berbagai pertimbangan..telen aja sampe muntah
cari sedikit kegilaan yang bisa bikin kita happy..even mentertawakan diri sendiri…biar tetep seimbang.
dibikin enak aja…life is hard dear, and sometimes full of shit!! so you have to keep a little insane to face it!!!

as usual, picture taken from google 😀

NANO NANO NANO RAME RASANYA…!!!!

Seorang teman sedang berbahagia…
dan gw bisa ngerti banget ketika semua terlihat indah di matanya…

[kita semua pasti pernah ngerasain kan??? kalo belom..cuciaaaaannn deh lu :p]

tak ada waktu yang terlewatkan tanpa mendengar dia bersenandung lirih … “angiiiinnn..tolonglah dakuuuu…”
“bawalah daku selalu bersamanyaaaaaaa…” dah..gitu doank! sepotong lagu gak jelas
[hanya dia dan penciptanya yang tau xixixixi]

terus dinyanyikan berulang-ulang sampe kuping gw panas 😀

pulang kantor lagi nyetir..
liat langit..duh indah banget yaa mendungnyaaaa…
liat sunset yg mbleber kayak telor dadar…duh semburat jingga nya begitu cantiikk…
liat daun..duh daun pun seakan menari dalam pelukan angin…
liat bintang…semoga saat ini kita sedang melihat bintang yang sama..dimanapun kau berada huhuuuu [nunggu bintang jatuh and make a wish..]
dapet sms…langsung kenyang seharian…
bikin puisi di mp..angiinn mulu sampe masuk angin…
[tapi protes keras kalo gw pengen kentut di mobil..kan sama2 angin juga hihihi]

kalo kata dincha…liat id ym nya aja,biarpun offline dah seneng mbak…
kalo kata maya… the best thing ever happend to me…
kalo kata temen gw yg laen…ini tentang pohon, angin, dan dermaga [daunnya dah layu]
kata temen gw yang laen lagi…iseng-iseng berhadiah…[owww ok then 🙂 ]

ini adalah karunia..
so enjoykanlah…
dinikmati…dirasakan…manusiawi kok…
yang paling penting..harus bisa me-manage perasaan
[huhuuu..ini yg kadang rada susah..sering kecampur ama emosi jiwa…dan sometimes feeling stupid 😦]


[hi there…miss u 😦 ]

gambar hati di colong dari sini

OLEH – OLEH LUNCH…


Abis lunch di matraman, mampir di Gramedia yg lagi grand opening…

horeeee diskon 30% semua barang…
huh ..langsung kalap…
pilih sana pilih sini…comot sana comot sini…
pengen semua….:(

Padahal di rumah masih ada beberapa buku yg belom di baca…
inget kado dari tata yang masih bersampul plastik..:( inget “celestine propechy-nya mbak jeni yg blom kesentuh, inget “the secret” yg baru 3/4nya dibaca [gw kalo baca buku ginian selalu lamaaaaaaaa hihihii males :)]
pokoknya lagi gak mood baca deh…
ini juga gak tau kapan kelarnya hihihihi..”umpetin di bawah meja kantor :D”

Blog at WordPress.com.

Up ↑