Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

March 2008

PHEWW…!!!!!

Sabtu siang..gw ama galih ceritanya lg jalan mo ke kawinannya Yoyo di hotel bumi wiyata depok, dengan kondisi jalanan depok yang macet gitu..gw merambat di belakang bis kota sambil mikir doh..lelet banget nih bis kapan gw nyampenya nih..tiba2 gw disalip truk putih [lupa truk apaan]..sampe ada satu posisi nih truk berusaha mendahului bis kota dari sisi kiri yg udah mepet..bis nya sebel balik mepet tuh truk..gw masih merambat di belakang truk reseh itu..sampai pada satu moment..ada jeda 2 detik gw noleh ke kiri..gw pikir truk itu jalan terus abis di pepet bis itu..ternyata dia brenti 😦 tiba2 BRAKK!!! mobil gw nyium pantat tuh truk..kap mobil gw langsung pesek kayak abis di tonjok ..hiks
gw, langsung turun dr mobil..secara pake kain ya bow..jd gak bisa cepet2..kenek truk itu turun juga, dan begitu dia liat pantat truknya kagak ape2 dia ngeloyor aja gitu..jadi pas gw turun ..itu truk udah jalan lagi…salah gw sih emang 😦

untungnya..[jawa banget ya gw :D] lokasinya gak jauh dari pintu masuk hotel yg gw tuju..gw jalanin mobil ternyata bisa..begitu parkir..langsung berasap secara radiatornya kena dan airnya abis 😦

di parkiran sempet ketemu Chris, dan ada 2 mbak2 yg sorry gw lupa siapa..sambil masih nyesek gw ke masuk..ketemu Yudi di depan..Pakde n Yayi..kelar cerita ke mereka..gw nyalamin sang penganten..
balik lagi ke depan..langsung telp moko..bla bla bla telp sana sini..hwaaaaaaa panjang deh..[males nulisnya :(]

Thanks to Yudi yang udah mau repot2 mondar mandir..dari liatin kerusakan..beliin teh botol.dan nungguin sampe keringetan..thanks banget ya Yud..:D
thanks to Wibi juga..sampe lepas jas segala..hehehehe [sorry to maya..jadi kelamaan nunggu wibi]
thanks to Pakde, Bakar, Elvi yang udah mau nemenin sambil foto2 😀 [mau donk fotonya buat melengkapi postingan ini hehehehe]
thanks to Yayi dan adiknya yang udah mau direpotin sampe nganterin pulang…dan gara2 di telponin yayi buat buru2 ke hotel, sampe SIM-nya yg baru di urus salah!..Sorry ya Kris.. 😦

Akhirnya mobilnya di titipin di hotel dulu..baru tadi pagi sampe sore kesana lagi ama laki gw buat benerin radiatornya dan sekarang udah dibawa ke rumah..besok kali baru masukin ke bengkel..

phiuh..what a suck weekend…anyway..Happy Wedding to Yoyo..semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah..amiinn 😀

CAPEK TAPI HAPPY…

phew!!!! akhirnya kelar juga gawean dalam rangka HUT MILIS 80AN yang ke 2..
alhamdulillah, walopun di detik2 terakhir harus memutuskan pindah venue karna cuaca yang tidak ber
sahabat, sehingga sempet molor 2 jam, over all acaranya berjalan dengan baik.
ngeliat antusiasme para member yang hadir kemaren, asli gw terharu! dan rasanya kebayar deh capeknya selama persiapan acara dari sejak pertengahan January lalu..
gw sadar banget bahwa acara kemaren sangat jauh dari sempurna, tapi setidaknya niat untuk menghi
bur member dan menjadikan acara kemaren ajang untuk lebih saling mengenal…mudah2an dapat diterima.
walopun pasti ada beberapa member yang nggak puas, gw pikir wajarlah..toh kita gak bisa memuaskan semua keinginan orang
😀

sampe sekarang pun.. rasanya masih capek banget 😀
blom sempet upload foto2..[besok kali yaaa]
gw cuma pengen menyampaikan penghargaan dan terima kasih yang setinggi-tingginya buat ;
– semua temen2 miliser yang udah dateng dan ngeramein acara HUT milis kemaren, U’RE ROCK GUYS!!!!
– pakde …thanks udah bikin komunitas
hurahuratanpamakna ini hehehehehehe
– rekan2 panitia yg udah rela menyisihkan waktu, tenaga, pikiran dan materi buat mewujudkan acara ini…terutama buat seksi acara dan produksi..gw bangga bisa bekerja sama dengan orang2 hebat seperti kalian semua! THANKS GUYS!!!!
– Para Dancer…kereeeeeeeeennnnnnnnn!!!! “amaze liat kelenturan badannya hihihihi”
– Personil Band 80AN….hebat!!! siap2 NGETOP YAAAA hehehehe
Para artis yg sudah meluangkan waktu buat hadir dan ikutan seru2an..
Bang Keenan Nasution, Mas Ikang Fawzi yg tetep “cute”, Mas Dani Mamesah and Mas Riki Basuki Niagara Band, Mbak Ria Resti Fauzi, Mas Ekki Soekarno, Mas Remi Soetansyah, Mas Denny Sakri [member milis yg rajin posting:D] dll
– Para Model ya
ng udah mau diajak capek 😀 THANK U GIRLS!!!
– Gunisa darling,..thank u for special performance…bravo!! ‘hug”
– Mas Wowo, atas kebaikannya mengajak Bang Keenan buat jadi Bintang Tamu 😀 thank u udah mau direpotin mas !
– Kak Ali.
..thank u buat support dan kesabaran yang menenangkan and also buat shoulder to cry on ..”hug” thank u pak!!!
– Someone over the rainbow….huhuuuuuuuuuuu thanks for all support…:P even diselingin ngomel2 dan berakhir dgn bete “hug n muaach”
– Last but not least.
..Janoko aka laki gw…thank u ya udah dikasih keleluasaan waktu…sorry juga kalo belakangan ini gw balik menjelang midnight terus hehehehehe thanks ko..muach muach



“masih blank..niat posting dari kemaren sih sebenernya..apa daya otak n body gak kompak “


foto2 nista sementara bisa diliat di sini


RIWAYAT DAPEOR CIRAGIL…

alkisah di sebuah negeri yg katanya sedang berbenah diri..
terjadi lagi suatu kisah tentang arogansi para penguasa…kalo benar penyebabnya demikian seperti dimuat di sini:

masak sih mesti sampe di tutup…
hiks hiks hiks..
tempat nongkrong ini menyimpan banyak kenangan buat gw dan temen2 milis nista..
kita lumayan sering ngumpul, makan dan ngerumpi di sini..
mana bebek bakarnya endang banget..
hwaaaaaaaaaaaaaaaaa hwaaaaaaaaaaaaa
kenapa sihhhhhhhhhhhhh???????
“prihatin sambil liat foto2 waktu di dapur ciragil”

THE MASK….

phew!!!
why don’t they put it …
aaarrrggghhhhh!!!!!!!

basi tau!!!

Blog at WordPress.com.

Up ↑