phew!!!! akhirnya kelar juga gawean dalam rangka HUT MILIS 80AN yang ke 2..
alhamdulillah, walopun di detik2 terakhir harus memutuskan pindah venue karna cuaca yang tidak ber
sahabat, sehingga sempet molor 2 jam, over all acaranya berjalan dengan baik.
ngeliat antusiasme para member yang hadir kemaren, asli gw terharu! dan rasanya kebayar deh capeknya selama persiapan acara dari sejak pertengahan January lalu..
gw sadar banget bahwa acara kemaren sangat jauh dari sempurna, tapi setidaknya niat untuk menghi
bur member dan menjadikan acara kemaren ajang untuk lebih saling mengenal…mudah2an dapat diterima.
walopun pasti ada beberapa member yang nggak puas, gw pikir wajarlah..toh kita gak bisa memuaskan semua keinginan orang
😀

sampe sekarang pun.. rasanya masih capek banget 😀
blom sempet upload foto2..[besok kali yaaa]
gw cuma pengen menyampaikan penghargaan dan terima kasih yang setinggi-tingginya buat ;
– semua temen2 miliser yang udah dateng dan ngeramein acara HUT milis kemaren, U’RE ROCK GUYS!!!!
– pakde …thanks udah bikin komunitas
hurahuratanpamakna ini hehehehehehe
– rekan2 panitia yg udah rela menyisihkan waktu, tenaga, pikiran dan materi buat mewujudkan acara ini…terutama buat seksi acara dan produksi..gw bangga bisa bekerja sama dengan orang2 hebat seperti kalian semua! THANKS GUYS!!!!
– Para Dancer…kereeeeeeeeennnnnnnnn!!!! “amaze liat kelenturan badannya hihihihi”
– Personil Band 80AN….hebat!!! siap2 NGETOP YAAAA hehehehe
Para artis yg sudah meluangkan waktu buat hadir dan ikutan seru2an..
Bang Keenan Nasution, Mas Ikang Fawzi yg tetep “cute”, Mas Dani Mamesah and Mas Riki Basuki Niagara Band, Mbak Ria Resti Fauzi, Mas Ekki Soekarno, Mas Remi Soetansyah, Mas Denny Sakri [member milis yg rajin posting:D] dll
– Para Model ya
ng udah mau diajak capek 😀 THANK U GIRLS!!!
– Gunisa darling,..thank u for special performance…bravo!! ‘hug”
– Mas Wowo, atas kebaikannya mengajak Bang Keenan buat jadi Bintang Tamu 😀 thank u udah mau direpotin mas !
– Kak Ali.
..thank u buat support dan kesabaran yang menenangkan and also buat shoulder to cry on ..”hug” thank u pak!!!
– Someone over the rainbow….huhuuuuuuuuuuu thanks for all support…:P even diselingin ngomel2 dan berakhir dgn bete “hug n muaach”
– Last but not least.
..Janoko aka laki gw…thank u ya udah dikasih keleluasaan waktu…sorry juga kalo belakangan ini gw balik menjelang midnight terus hehehehehe thanks ko..muach muach



“masih blank..niat posting dari kemaren sih sebenernya..apa daya otak n body gak kompak “


foto2 nista sementara bisa diliat di sini