mata ama otak gw lagi nggak kompak, jadi gw iseng meracau…:D

kenapa yaa kadang gw ngerasa..kalo pas ngobrol ke temen tentang apa yang tengah gw rasain..seolah gw sedang mencari pembenaran atas apa yang gw lakuin ato hanya sekedar mencari simpati πŸ˜€ secara yg gw ajak ngobrol hanya mendengar dari sisi gw aja…rasanya gak fair juga buat yang ngedengerin yaa..hehehe

pdahal maksutnya gak gitu juga kali…ketika ngerasa sumpek dan butuh pelepasan…atau karena kepancing hihihihi tentunya kita mencari orang yg bisa bikin kita nyaman dan ngerasa secure saat bercerita…apalagi kalo ketemu orang yg ngerti akan apa yg kita keluhkan..[eh curhat tuh identik dengan keluhan bukan? jarang2 deh kalo lg happy trus curhat :D]
kadang gak butuh solusi juga..cukup di dengerin aja udah happy dan melegakan…

menerima masukan or solusi buat gw juga sesuatu yang menarik..dan butuh perjuangan..terutama kalo kondisi hati sedang tidak prima hehehehe
gw beruntung di kelilingi orang-orang yang care ama gw..care artinya gak selalu berpihak ke gw…at least mengajak gw untuk melihat dari sudut pandang orang lain…kadang nyesek juga sih..tapi yah..di telen aja πŸ˜€ sometimes obat emang gak manis kan πŸ˜€

tapi emang kadang curhat tuh mesti pas timingnya..
ketika kita butuh untuk di dengarkan..kadang kita lupa apakah org lain juga punya waktu untuk mendengarkan kita πŸ˜€
gw beberapa kali terima curhatan yang bikin kuping panas karena kelamaan ngobrol di hp πŸ˜€ tapi ya gw berusaha menempatkan posisi gw di yang lg curhat..karna gw mungkin gak bisa bantu ngasih solusi..at least bisa bantu dengerin:D

tapi paling asyik tuh curhat tentang sesuatu yg kita pikirin..ternyata ada orang lain juga mikirin tentang hal yang sama..trus ngajak curhat juga ke kita hahaha dijamin..bisa nangis bareng…:D

halah..ini meracau kok panjang bener yaa ;))
mari kita sudahi saja…toh mata ama otak masih blom kompak juga, biarkan otak mengambil alih berkelana dan meracau dalam khayal…


“thank you udah mau dengerin curhatan gak penting gw ..muach :D”