Sabtu pagi gw nyampe meeting point jam 05.40 WIB dan nungguin sampe jam 06.00 gak ada anak2 yg show up bikin gw jadi ragu..jangan2 meeting pointnya berubah, untung gak lama kemudian dateng dessy n mitha trus bakar n maya dan yang laen2 mulai pada nongol 😀 setelah briefing singkat..kita bergerak menuju lokasi TKP dgn bantuan armada dari rekan2 Taft Diesel Indonesia [thanks to mas wing cs]

Nyampe lokasi, kesibukan dimulai dan tanpa lelah temen2 semua kerja keras untuk mengatur agar penjualan 1000 paket sembako murah,pengobatan gratis, perlombaan anak2 dan penjualan baju bekas bisa terlaksana dengan baik. Panasnya cuaca dan polusi bau di lokasi tidak menyurutkan semangat temen2 untuk tetap bekerja dengan canda dan tawa..walopun ini merupakan pilot project kegiatan sosial milis, lumayan berasa feelnya…[ lain kali kita mesti cari lokasi penerima bantuan yang lebih pas yak]
Singkatnya kegiatan bhakti sosial lapanpuluhan peduli indonesia berjalan dengan lancar jaya..alhamdulillah!!!

Terimakasih buat para sponsor dan para donatur atas segala bantuannya sehingga kegiatan ini bisa terlaksana sesuai rencana.
Thanks and respect gw buat temen2 semua dan dokter2 relawan atas semangat dan kerja kerasnya..

you did a great job guys!! I’ll proud to be a part of you all…

Jujur..dari awal gw rada gak semangat ikutan gabung jadi bagian dari panitia pelaksana…banyak hal yg bikin gw drop..personal matters sih..makanya gw pikir daripada gw gak bisa involved dgn maksimal lebih baik gw support di hari H aja sebagai relawan..tapi ngeliat semangat temen2…gw jadi ikutan kebawa feelnya dan ikutan sok sibuk walopun gw nggak bisa involved maksimal…sorry guys!!!

hura hura penuh makna kali ini seolah menjadi pembuktian buat diri gw pribadi bahwa setidaknya gw gak cuma bisa hurahuratanpamakna doank

foto2 dari camera gw blom sempet ke aplot…masih berasa remuk redam from head to toe..”tepar beneran..zzzzzzz”