Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

November 2008

RUMAH SAKIT JIWA…..

achoq (12:35:46): reza paling sebel sama barang apa?
iny0ng (12:35:51):
blanthik_ayu (12:36:15): eh tiang
blanthik_ayu (12:36:15): pintu
achoq (12:36:21): salah
lilisundaningsih (12:36:25): tembok
achoq (12:36:27): salah
iny0ng (12:36:35): hint
achoq (12:36:55): hint: dipakai
achoq (12:36:58):
iny0ng (12:37:02): barangnya adjie masaid
yuen_agape (12:37:04): satu yg tak bisa lepassss
achoq (12:37:05): 😮
achoq (12:37:15): sepatu
iny0ng (12:37:25): hak
blanthik_ayu (12:37:27):
achoq (12:37:29): spatu yang tak bisa lepas
achoq (12:37:31):
yuen_agape (12:37:33):
lilisundaningsih (12:37:36): maksa
blanthik_ayu (12:37:38): seng apa yg bisa dimakan?
yuen_agape (12:37:43): tong seng
achoq (12:37:45): sengkong goreng
blanthik_ayu (12:37:52): pak’e 100!
lilisundaningsih (12:37:56):
achoq (12:38:18): KD paling sayang sama benda apa? pas ilang, ampe dibuatin lagu?
lilisundaningsih (12:38:52): setrika *lagu setia KD*;))
yuen_agape (12:38:53): hintt
achoq (12:38:57): salah
achoq (12:39:01): sapu
blanthik_ayu (12:39:06): sapu?
achoq (12:39:13): haaaaanya saaapu yang tak mungkin kembali….
lilisundaningsih (12:39:13): sapu?
yuen_agape (12:39:20):
blanthik_ayu (12:39:23):
lilisundaningsih (12:39:24):
blanthik_ayu (12:39:29):
blanthik_ayu (12:39:36): talal abiessss!!!
yuen_agape (12:39:37): lagu apa yang enak buat buka puasa ?
lilisundaningsih (12:39:41): tilil
lilisundaningsih (12:40:08):
blanthik_ayu (12:40:20): lebaran lagi sebentar l;agiiiiiiiii
yuen_agape (12:40:26): salah
yuen_agape (12:40:35): makanan
blanthik_ayu (12:40:45): hint
yuen_agape (12:40:51): hint : makanan
lilisundaningsih (12:40:52): cing kolaling*lagu sunda*
yuen_agape (12:40:55): salah
achoq (12:40:59): apa yak?
yuen_agape (12:41:07): dinyanyiin sama salah 1 diva
blanthik_ayu (12:41:18): biskuit roma
yuen_agape (12:41:21): salahh
deltakirana (12:41:22): wakwaw…
achoq (12:41:23): kalo mars orang puasa sich tahu… tapi kalo yang paling enak buat buka puasa????
yuen_agape (12:41:24): nyerah ?
achoq (12:41:31): hiya
yuen_agape (12:41:36): judulnya
yuen_agape (12:41:48): kooolaaakkk segalanyaaaa untukkuuuu
blanthik_ayu (12:41:51):
blanthik_ayu (12:41:54): talal
achoq (12:41:55):

kenapa gw gak bisa applied emoticon yg biasa gw pake yaa…”sigh”
gak seru nih emoticon yg di sini…kurang berasa lucunya..

BEBERES…..

saat yang tepat untuk beberes…
mulai dari taneman yg gak seberapa..
kamar..lemari..laci..semuanya deh
termasuk beberes perasaan hehehe

rapi rapiin…
pangkas tunas yg rajin numbuh…
secara udah mulai berasa sesak lahannya
gak bagus juga kalo dipaksain terus tumbuh…
mending dipangkas aja…
pak-pakin barang barang di dus…
buang buangin yang gak penting…
simpen yang masih bisa dan mungkin mau di simpen…

gw tuh emang aneh..
kadang terlalu tinggi sense of belonging-nya…
padahal mestinya gak perlu..kadang suka perang bathin juga..
antara butuh, kebutuhan sama pura2 gak butuh…halah
bodoh emang gw..suka agak kurang peka…padahal dah jelas banget..

kayak nyimpen sesuatu barang or apalah..
menurut gw perlu..tapi belom tentu buat orang lain yang sebenernya sama2 butuh..masih perlu di simpen juga itu benda..
banyak alasan untuk tidak membiarkan bergeletakan..ato di biarkan tumbuh besar..
either butuh tempat lebih luas or emang udah gak perlu, ganti musim ,
atau udah out of date…
ya sutralah…di-pa-pak-in simpen di dus..or dipangkas…
biar rapi jali..sudah waktunya mungkin…

all packed..!!!!
more space are available…
it’s time to leyeh leyeh
menikmati ruang ruang hati yang terbentuk…
secangkir kopi…sebatang rokok…sebentuk angan,,,
lega rasanya…setidaknya…pinjem istilahnya gusye..bisa mencuri sedikit sepi disini..

pic courtesy from here

Blog at WordPress.com.

Up ↑