Being honest, ini pertama kalinya gw nonton pagelaran busana “beneran”, dan di front row!! 😀 , thank you banget buat mbak Petty, mbak Tenik Hartono dan Mbak Ve! *smooch*
dan tanpa dapat di cegah, ingatan gw langsung melayang kembali ke jaman dulu, jelek2 gini gw dulu juga sempet ngerasain jalan di runway, jadi peragawati tsaaahh [see..istilahnya jadul abies LOL]
what a sweet memories to remember… [ pengen upload foto2nya tapi gak pede #eaaa]

Ok, back to Jakarta Fashion Week, event yang digelar setiap tahun ini merupakan kiprah Femina Group,
dalam memberikan dukungan nyata bagi perkembangan fashion di tanah air.
Masing-masing desainer mencoba menonjolkan inspirasi budaya indonesia yang demikian kaya, dan mengubahnya menjadi sesuatu yang modern, siap pakai dan siap mendunia…


Thema pagelaran malam itu adalah “The Style Maker”, beberapa perancang mode terkenal turut ambil bagian
yaitu Andreas Odang, Billy Tjong, Carmanita, Chossy Latu, Eny Ming, Denny Wirawan dan Itang Yunaz.

Gak semua rancangan desainer sempet gw foto, secara gw ribet ngetwit juga ekekekeke. Ini ada beberapa foto yang sempet gw ambil, jangan protes kalo fotonya biasa aja 😀

by denny wirawan
by andreas odang

Enjoy!! untuk info dan pic yang lebih beradab, silahkan ke http://www.jakartafashionweek.co.id