Gw masih berada dalam sebuah meeting ketika tone sms di smartphone gw berbunyi, lalu kemudian gw rada surprise dan geli ketika membaca isi pesannya ;

tak lama kemudian, PING!

lalu kemudian terjadi percakapan antara gw dan teman #anaklanang ini ;))

demikianlah penggalan percakapan gw dan gadis belia ini…

Entah gw yang terlalu konservatif atau gagap menanggapi perkembangan anak-anak sekarang, tetap buat gw ini sesuatu yang menggelitik. Anak – anak sekarang yang cenderung ekspresif ketika menyampaikan apa yang ada di pikirannya.. terutama keingintahuan dan rasa penasaran untuk lawan jenis, lhaa ini baru kelas 5 SD, kok agak miris yaa 😀

Tapi, apapun itu gadis belia ini sudah membuat satu langkah lebih maju dari teman2nya dengan mengirim sms dan add pin bb gw untuk bisa berkomunikasi…minimal ke emaknya dulu, sebelum ke anaknya, karena kebetulan Galih nggak gw pegangin BB/Handphone :p Dan, anak ini termasuk yang pendiem dan pemalu, bukan type yang centil gitu kalo pas ketemu di sekolah :))

Duh…gw kok  masih pengen #anaklanang belom mikirin hal-hal begini yaa…dan sepertinya dia masih menikmati masa2 culunnya, nggak maksa juga minta BB/Hp..masih asyik bau kambing main bola tiap istirahat or pulang sekolah, masih ndusel2 kangen kalau gw terlalu lama meninggalkan rumah…atau gw emang ndeso yaa ??? #gamang

Jangan cepet cepet  gede ya lhe…. 😦