BAHAGIA ITU NGGAK SEDERHANA 😀

gimana bisa dibilang sederhana ketika salah satu dari banyaaaak keinginan lu terwujud plus surprise bonus yang nggak lu bayangin, nyamperin lu gitu aja!

Jadi gini, udah lamaaa banget gw naksir ama mobil keluaran Nissan yang satu ini. Seperti kata pepatah, tak kenal maka tak sayang. Meskipun ketika awal keluar dulu gw sempet mengernyitkan dahi dengan bentuknya, ini mobil apaan sih??! tapi yang namanya SUKA emang nggak bisa dipungkiri. Makin kesini gw makin suka dan pengeeen banget ngerasain nyetir sambil berdoa dalam hati semoga semesta mengijinkan gw, suatu saat nanti bisa punya mobil ini, AAMIIINN!!! *agakgaksante*

Juke, Definitely!

pic’s pinjem dari sini

Nah, bisa dibayangin kan gimana happy-nya gw ketika ditawarin ikutan acara yang diadain oleh POLIMOLI & NISSAN MOTOR INDONESIA yaitu  Liburan Bareng  Joe Taslim (yup! that’s “..HANTAM MEREKA!” guys from  Fast and Furious 6 Movie and also Juke Brand Ambassador ) sambil test drive Nissan Juke, bertajuk #JoeandJuke
Oh My…sampe pengen salto salto saking senengnya :)) :)) Now you can ENVY me to the max :p hahahahaha

Jadilah minggu lalu weekend datang lebih cepat karena POLIMOLI,  Nissan Juke dan Joe Taslim .
Jumat (13/06/2014) pagi, gw dan beberapa temen blogger yang juga diundang liburan bareng (Ainun, Shasya, Nita Sellya, Chika Nadya dan Raynia) udah duduk-duduk kece di kantor Nissan Motor Indonesia, Jl. MT. Haryono Kav.10, Jakarta. Selain kita, ada juga temen-temen dari Komunitas Nissan Juke Indonesia yang akan ikutan liburan bareng Joe Taslim

6 blogger ketjeh siap menggoyang Joe Taslim *eh
6 blogger ketjeh siap menggoyang Joe Taslim *eh

weits, ini foto nyolong start ama Joe Taslim di kantor Nissan :)) #pertamax gan!!

Hantam Mereka!!
Hantam Mereka!!

Sebelum berangkat, kita di brief dulu tentang Juke, sama mas David dari Nissan Motor Indonesia biar tambah gape pas nyetir nanti. ugghh nggak sabaarr!!

img_5791

Yang keren dari Nissan Juke ini selain performance mesin HR15DE generasi baru yang bisa bikin mesin tetep irit walaupun full power, adalah technology I-CON (Integrated Control System)

I-CON ini adalah fitur dengan display monitor yang terintegrasi dengan tombol driving mode dan cilmate control.
tampilannya futuristik dan user friendly beud, tinggal pencet2 aja sik.

dashboard

Ada 3 driving mode yang bisa diatur sesuai kondisi trafik dan pemakaian yang kita inginkan.
1. Normal mode, untuk pemakaian dengan putaran mesin dan efisiensi bahan bakar yang normal
2. Sport mode, pilih driving mode ini kalo lu pengen tarik2an kenceng gas poll 😀
3. Eco mode, ini cocok banget untuk trafik Jakarta, putaran mesin tetep stabil tapi irit bahan bakar, eco friendly lah.

driving mode

pic’s courtesy of Nissan Indonesia

Selain performance mesin dan automatic transmission-nya yang mulus beeng, (lu nggak bakalan ngerasain perpindahan transmissi kalo nyetir Juke :D), mobil ini juga memberikan nilai safety yang “lebih”
Prinsip “Safety Shield”, dimana bentuk cangkang dari body Juke mampu memberikan keamanan yang maksimal, juga safety belt dan head rest nya didesign dinamis, bisa nahan badan dan kepala kita dengan maksimal. Jadi in sha Allah kita yang di dalem mobil bakalan tetap aman, kalo terjadi benturan keras aka tabrakan.

Point plus Nissan Juke nambah lagi, kompartemen bagasinya luaass coy! asiklah buat mudik :)) dan dibawahnya masih ada lagi “kotak rahasia” buat naroh barang2 berharga kalo pas lagi parkir di tempat umum.

Akhirnyaaa siap-siap berangkat jugaaaa…\m/ gw bakalan nyetir dan tante Ainun yang jadi navigatornya…yeaay!!

selfie sebelom konvoi
selfie sebelom konvoi

 

Perjalanan Jakarta – Anyer selama kurang lebih 3 Jam hampir nggak berasa saking nyamannya nyetir Nissan Juke!

Gw pilih Sport drive mode  daaann bener kata Mas David, tarikannya muluuuss dan stabil banget bahkan dalam kecepatan tinggi, perpindahan transmissi juga  nggak berasa sama sekali, bawaannya pengen neken pedal gas mulu hahahaha

PhotoGrid_1403061037511

pssstt…kemaren sempet njajal sampe kecepatan 140-150km/jam. cuma nggak sempet  ke foto ajaa,,,hahahaha daan teuteup lho stabil banget…makin cinta gw ama ini mobil *love*

Akhirnyakami sampai di kawasan pantai Anyer, dan langsung menuju Hotel Hawaii Bali Resort tempat kami menginap malam ini..yeaay!!! *elus2 stir Nissan Juke*

PhotoGrid_1403057515232 (1)

Kita langsung menyerbu tempat makan siang yang viewnya langsung laut…aah udah berapa abad yaa gw nggak ke Anyer ..glad to be back! Selesai makan aktivitas bareng hore-hore pun dimulai, kita seseruan fun games bareng Koh Joe Taslim tentunyaa…dan gw sempet nyomot lututnya dari belakang hahahahaha (((((NYOMOT))))

ini foto-foto serunya pinjem dari sana sini, kamsia!

fun games
fun games

 

PhotoGrid_1402659566025

 

IMG-20140614-WA0058

Malamnya masih lanjut seseruan.,.makan lagi, kali ini menunya barbequan (kambing guling, udang cumi bakar dadn teman-temannya) ngobrol face to face sama Joe Taslim, sayang kemaren lupa minta fotoin 😦 dan foto bareng lagi sebelom bobo’ cantik karena besok pagi kita mau maen aer bareng …yeaaay!

1402712976

 

Day 2

Dari pagi udah siap basah basahan di #JOEandJUKE karena banyak hadiahnyaaa :)) ini foto2 serunya…

IMG-20140614-WA0064

wpid-cymera_20140616_115216

 

IMG-20140614-WA0057

 

sayangnya liburan seru ala POLIMOLI dan NISSAN MOTOR INDONESIA bareng Joe Taslim harus berakhir 😦 tapi ini bakal jadi salah satu weekend seru buat gw 😀  Jam 2 siang kita siap-siap balik ke Jakarta, tapi sebelum pulang..mampir makan dulu teuteup 😀

wpid-cymera_20140616_120426

 

PhotoGrid_1402967581989

 

Terima kasih seru-seruannya POLIMOLI, NISSAN MOTOR INDONESIA…see you guys, you really ROCKS!!!!

 

Oh ya,  untuk yang pengen tau lebih detil soal mobil keren ini, bisa langsung baca-baca di sini

Ini juga bacaaan seru, biar update  terus dan  keliatan gahol bisa ceki ceki  web lucuk ini :))