IMG_7951

Memiliki kulit wajah dengan type kombinasi buat gw sebenernya asik asik aja. Meningkatnya usia “HEH jangan ketawa!!” bikin gw rada konsen untuk memilih skin care yang gw pakai tiap hari. Yup, gw lebih giving attention ke skin care harian daripada aneka cosmetic yang jarang gw pake juga :))

Jadi, kemaren kemaren ini sempet ngerasa kulit wajah tuh agak kasar dan kering di daerah-daerah tertentu, selama ini gw emang suka banget dengan type facial wash yg “scrub” ples berbusa, jadi berasa bersih gitu kan muka. Tapi kayaknya pemakaian berkelanjutan bikin kulit wajah gw jadi agak kering gitu dan berasa rada kasar…GASWAT!!!

Continue reading “[C]ETAPHIL, an Experience not a Review”