Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

December 2017

[6] PLACES MUST VISIT WHILE IN XIAMEN FOR 2 DAYS…

having tight traveling schedule and only have 2 days in Xiamen City? herewith 6 (six) places you must visit while in Xiamen.

1. GULANGYU / KULANGSU ISLANDĀ 

IMG-6079
view from Suzhuang Garden

Pulau ini ditetapkan khusus untuk pejalan kaki. Nggak hanya mobil, bahkan sepeda pun dilarang disini. Hanya kendaraan pemerintah dan mobil bertenaga baterai untuk turis yang diijinkan disini.

Berpenduduk hanya 20.000 jiwa, pulau ini ramai dikunjungi oleh turis lokal dan non lokal. Jadi, jika ingin mendapatkan suasana santai, disarankan untuk berkunjung kesana tidak pada saat weekend.

Continue reading “[6] PLACES MUST VISIT WHILE IN XIAMEN FOR 2 DAYS…”

[N]YAMUK BANDEL BIKIN KZL!!!

IMG-6574
foto nyamuk bandel pinjem mbah google *berima

Ketika sebagian orang atau mungkin kebanyakan orang sebel atau jijik sama yang namanya kecoak, gw paling kesel banget plus jengkel sama yang namanya NYAMUK!! ini binatang atau serangga or whatever it is bandellll banget! *kzl*

Kecoa mah gampang, tinggal digeprek pake gulungan koran atau injek pake sendal..kelar urusan yekan ?! Tapi yang namanya nyamuk tuh bandel banget!! paling sebel kalo udah digigit, trus nggak sempet dipites dan dianya kabur meninggalkan perasaan dikhianati yang bertahan lumayan lama sampe rasa gatal berangsur hilang…*menerawang*

Continue reading “[N]YAMUK BANDEL BIKIN KZL!!!”

Blog at WordPress.com.

Up ↑